中|國|總|代|理|熱|線 0755-82497687
活性貿易
產品案例 Case
活性案例
資訊熱線
0755-82497687
活性貿易

近視散光明顯下降

日期: 2013-11-29
瀏覽次數: 256

使用30包水晶眼睛,近視散光下降了

福建泉州客戶本經營服裝生意,由于工作繁忙,眼睛老是不舒服,了解到光亮水晶可以緩解眼睛的問題就直接購買飲用,同時小孩也帶有近視。一起飲用一個暑假的時間,發現女兒老是不用戴眼鏡了,檢查后發現近視度數已經恢復降低了很多。最后也成為了我們泉州的代理商。


近視散光明顯下降




Case / 精彩案例
2017 - 08 - 15
李先生是昆明玉溪市一位退休工人,因為往年的工作和年齡增長的原因,眼睛經常流眼淚和怕光,一出門都是要帶著墨鏡。經過表妹的介紹認識了《效闊-光亮水晶》,起初購買了兩盒,飲用了幾天后,眼睛流淚現象明顯減少,怕光反應也沒那么大感覺了,于是購買一個療程繼續使用,還把產品讓家人一起使用。妻子是眼部黃斑部病變,一直都是在醫院打進口針治療,自從使用了《效闊-光亮水晶》妻子的黃斑部病變現象明顯好轉,不需要繼續打針治...
2013 - 11 - 29
使用30包水晶眼睛,近視散光下降了福建泉州客戶本經營服裝生意,由于工作繁忙,眼睛老是不舒服,了解到光亮水晶可以緩解眼睛的問題就直接購買飲用,同時小孩也帶有近視。一起飲用一個暑假的時間,發現女兒老是不用戴眼鏡了,檢查后發現近視度數已經恢復降低了很多。最后也成為了我們泉州的代理商。
2013 - 11 - 29
這位醫生的太太服用了crystal eyes后飛蚊癥明顯好轉,眼前的黑點逐漸減退。剛開始在醫院檢查出飛蚊癥已經有十多年了,從最開始有兩三個黑點飛來飛去到現在看到整片的蜘蛛網的黑影,嚴重的影響了我的生活。在醫院醫生都是開一些眼藥水和吃的讓回去使用,一直沒有見效。初次接觸到cellglo效闊光亮水晶,醫生經過研究后產品含有豐富的蝦青素和葉黃素,于是就讓太太服用。在使用了一盒的過程中眼睛就開始有感覺,舒...
2013 - 11 - 29
玉溪市客戶因臉上長滿了肝斑和黃褐斑,還長了粉刺,使用過很多產品都沒改善,無意中在南博會上認識了cellglo效闊白寶龍,經過我們專業顧問的講解后,使用了3個月時間發現就臉色白皙了很多,斑也淡了,同時也發現眼袋收緊了很多,非常感謝白寶龍又讓她找回了美麗,找回了年輕。
活性貿易
Copyright ?2017 - 2018 活性貿易
犀牛云提供企業云服務
X
5

電話號碼管理

  • 0755-82497687
6

二維碼管理

1

QQ設置

3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

展開
美女六肖中特